Mili13
08.03.2010 в 20:52
Пишет onigiriman:

Делаем одуванчик
Перевод статьи.
Первоисточник: matthew.dtiblog.com/blog-category-1.html

Тонко жарим яйцо (жареный отдельно желток жесткий и не очень вкусный, поэтому берем яйцо целиком). Вырезаем прямоугольник примерно 2 на 10 см. Специи по вкусу.


Нижнюю половину прямоугольника режем на полоски ( 3 мм шириной).


Скатываем его.

Получившийся рулон фиксируем, проткнув соменом (вид лапши. можно и зубочисткой, наверно) ).


Молодую фасоль (или огурец) нарезаем так, как показано на рисунке.


В результате должно получиться что-то вроде этого.



Готово!



Сама еще не пробовала. Может кто-нибудь попробует сделать))

URL записи