Mili13
Еле открыла глаза.. вставать то нужно... Странно мне снился такой сон.. про востановление сервака (сервер ро лежит уже неделю) интересно к чему он приснился? может сегодня поднимут ( мдя ток что и остается верить)
Пагода опять подкачала... Хотя наверно нам все плохо слишком жарко-ноем, дождь -ноем, мы люди вообще странные существа.
Я начала опять думать не об этом... Кирилл все не звонит, ниужеле он не хочет извиниться? такое ощущение, что он как бы между прочим выскальзывает из моей жизни, или уже выскльзнул. Может быть, я его даже не держу, потому, что не хочу чтоб он был в моей жизни... Я сама не знаю, чего я хочу... ловлю себя на мысли, что боюсь, что он прочтет эти строки..
На столе пылится роман Стюарта Хоума "69 мест, где нужно побывать с мертвой принцессой" очередной культовы роман.... очередной писатель сумевший сохранить в себе "ДИКИЙ ДУХ КОНЦА 70-ЫХ" хм, я не стала бы перечитывать эту книгу, хотябы потому, что в ней он не написал ничего нового, новой идеи... теперь я понимаю почему его называют создателем плагиатизма.. Сегодня же схожу и куплю "дневник" Чака Паланика.. он лучший..
Капли барабанят по железному краю подаконника... надо выпить кофе..
Зашла на наш форум ро... не нифига не поднимут.. мдя ну теперь хотяб все ясно.
Смотрю на страницы дневника, не слишком ли в светлых тонах оформила... хотя нормально.. мечта горячий кофе подаконник и сигарета... смотреть вдаль на мокрые стены и ничего не ждать...

@музыка: времена года Вивальди